Анастасия!

Асланбек Кунашев
В лесной тиши где сосны и осины
Во глубине тайги вдали от деревень
Где осенью краснеет вся рябина
И где не знают смысла слова "лень"
Живёт там скромно на своей поляне
В животных и деревьях понимает толк
Одна девица,звать-Анастасия
И покровительствует ей Всевышний Бог.
Она всех любит и со всеми дружит
Вокруг неё любви есть островок
Хотела бы помочь она всем людям
Отца создавшего весь мир,услышать голосок.
А кто-то спросит где же этот голос
Который так услышать жаждем мы
Ты присмотрись:тебе ответит колос,
И лёгкий ветерок,что шепчет о любви.
По вечерам кузнечик прострекочит
А днём и утром прощебечет воробей
И слышать зов Отца всегда ты хочешь
Любовь в душе лишь ты губить не смей.
Анастасия же всем сердцем хочет
Чтоб к Богу люди повернулись все
И перестали бы губить природу
И жить в любви,в творении,в красе.
Поверьте люди все на всей планете
Кто с чистыми помыслами возжелает мир
Тот даже на какой нибудь планете
Создаст себе свой островок любви.
И островок тот будет раем
Для любящих Вселенную сердец
Даже в любви ей объяснившись лаем
Ты для любимой будешь оперный певец.