Абрахам Кестнер. Скелет в шкафу

Аркадий Равикович
Abraham Gotthelf Kaestner.(1719 – 1800)
Auf einen Schrank, in dem ein Menschengerippe stehet

- Охота многим знать, что шкаф скрывает старый?
- Для мудрецов — урок, для дураков — кошмары.

С немецкого  19.03.16.

Die Neugier fragt vielleicht: was mag der Schrank bedecken?
Dem Weisen Unterricht, der Eitelkeit ein Schrecken.