Советую учесть еврея...

Максим Шарый
Работать человеку чуждо,
Об этом Маркс ещё писал...
Тебе понять его не трудно,
Когда читал ты "Капитал"!

Рабы, работая работу,
Ничтожны здесь, как механизм...
От понедельника в субботу
Вы есть еврейский организм!

Я не имею против веры
Как будто, вроде, ничего,
Но мне доступно чувство меры
И Маркс и Карл - прочёл его!

Он говорил о том, что знанье
Превыше всех других наград...
Ошибся ум, нам в наказанье,
Большевиков послав отряд!

И так, кто были те отбросы
Которых царь не замечал?
Ему писали - на доносы
Светлейший ум не отвечал!

Ульянов, а для быдла - Ленин,
Убил за брата всю Россию,
Был в подлости он не изменен,
И русским заменил мессию!

Исус Христос был сам еврей,
Его гвоздём к доске прибили,
Но он был лучшим из людей,
За что его похоронили...

Он Маркса с Карлом не читал
И "Капитал" в глаза не видел,
А, всё же, правду показал,
И человека не обидел!

Но, остальное дерьмецо
Осталось жить, хотя не должно...
Рабов рабочее лицо,
Халдеев видеть не возможно!

Тому, кто это прочитал,
Советую учесть еврея, -
Он умным был и показал, -
Где есть верёвка и есть шея!