Я в мир пришла...

Аврора Невмержицкая
 Я в мир пришла на утренней заре -
В тепло осеннее легко ворвался крик.
Уйду, когда деревья в серебре
Мне зазвенят, украсив этот миг.

Стихи мои, как этот перезвон,
Ласкают чьи-то трепетные души.
Так и жила, чтя звёзд ночных закон,
И ничьего покоя не нарушив.

       06.08.08

Из цикла стихов "На хуторе у Маймы"