Жизнь это роль...

Алексей Кокурин
Софиты горят и уже полон зал,колени дрожат от испуга.Ты выйди актёр проживи эту роль,а зритель тебе хлопать будет.Он выйдет из зала забудет про всё и нету ему больше дела,а ты до сих пор проживаешь ту роль и помнить её ещё будешь.Окончен спектакль и потухли огни на сцене лишь тени мелькают,а ты снимешь грим на себя ты взгляни какую же роль ты играешь.Вчера ты мальчишка,сегодня старик и годы твои пролетают и в жизни твоей не сыграна роль о ней даже ты и не знаешь.