В этом мире все возможно

Лара Великолепная
Можно работать с трудом и упорно,
А можно сниматься с радостью в порно.
Можно лениво сидеть в «инстаграмме»,
А можно ведущим в научной программе.
Можно быть толстым и неспортивным,
А можно атлетом известно всемирным.
Можно счастливым дворником с «тыщей»,
А можно и с «евро» внутренне нищим.
Можно искать жену или мужа годами,
А можно заботу дарить своей маме.
Можно катить снегоход на Аляске,
А можно ребенка по парку в коляске.
Можно жить для людей, с аскетизмом,
А можно лишь для себя, эгоистом.
Можно молиться и веровать в Бога,
А можно идти атеизма дорогой.
Можно быть умным и даже успешным,
А можно клоуном в цирке потешным.
Можно на рынке фигней торговать,
А можно серьезный проект развивать.
Можно тусить по клубам и в барах,
А можно с баландой кислой на нарах.
Можно иметь кучу разных дипломов,
А можно коллекцию сказочных гномов.
Можно смотреть вниз, зажравшись у власти,
А можно в зверинце в голодные пасти.
Можно работать на хлеб за копейки,
А можно сорвать куш в лотерейке.
Можно быть вором, закон чтить и Право,
А можно судьей брать откаты налево, направо.
Можно иметь нереально крутые машины,
А можно прокалывать с завистью шины.
Можно быть членом посредственным партии,
А можно и лидером, пишущим хартии.
Можно все в мире и все в нем возможно,
Только себя изменить бывает так сложно…