Если утро начнем с поздравлений

Анна Милушкина 2
Если утро начнем с поздравлений,
Значит, День счастья наступит для всех!
И миллионы счастливых мгновений
Озвучат и песни, частушки и смех!
Дарим всем по букету сегодня
Независимо от пола и лет,
Пусть весенняя станет погода,
И ярче от солнышка свет!
Хватит хмурить нам тучами брови,
Жизнь мгновеньями вся истечет,
Тот, кто часто на соседа злословит,
В одиночестве выпьет за тост.
Мне пишите, друзья, я отвечу,
Всем, кому  сейчас тяжело,
Я надеюсь однажды на встречу,
Чтоб от сердца быстрей отлегло.
Мы еще не совсем остарели,
Будут дни для веселых минут,
Все, что мы за душой поимели,
Мы в частушках выложим тут!
Пусть враги все от зависти лопнут,
А мы будем хороводы водить,
И на их на зловонную злобу
Будем чечеткой дробить...

20.03.2016
7:43