Папино плечо

Карлыгаш Нукетаева
Мы подросли и толком не успели
Набраться сил на папином плече.
Как часто вниз уверенно летели
В его объятия, мимо притяжения к земле .

Стремительно мы пролетали сказку,
А он ловил нас, каждый раз смеясь.
Неисчерпаемый комок отцовской ласки
Всегда нас ждал, чтоб сказка та сбылась.

Нас так же ждут теперь чужие руки,
Но каждый раз в полётах редких вниз
Испытываем мы сомнений муки,
И каждый взлёт - теперь паденья риск. 

Теперь мы сами подставляем плечи,
И сами мы теперь в большой любви
К тому, кто нас родителями встретил
И к нам летает мимо притяжения земли.