Арбуз стихов

Юрий Милов
В Стихире нас под миллион,
В народе говорят лимон,
А миллиард стихов набрать?
Арбузом сможем называть.

Твори, поэт, вноси свой вклад,
Арбузу каждый будет рад,
Но только зрелые пиши,
Зелёные - кому нужны.