Когда на сердце тяжело

Анна Милушкина 2
Когда на сердце тяжело,
Душа мгновенно отзовется,
Ткнется болью под ребро,
Само от холода сожмется.
Уменьшить бы хоть малость то,
От чего седеет волос,
Тускнеет взгляд, морщинит лоб,
И садится сразу голос!
Давайте думать о другом,
Мечтать о будущем прекрасном,
В котором нет борьбы со злом,
И нету взрывов от фугасов:
Они исчезнут навсегда
Из нашей жизни, мне поверьте,
Доживем до понедельника, тогда
Увидим завтра с вами вместе!

20.03.2016
8:04