изъешь

Пьетро
De l'ecole парнассовой трухи
Себя изъешь на бел и свет.
На пятоках - размокшие мозги,
ТихОй сапою торопись,
В уюте жарком ты
И сыт, и пьян, и нос в табак,
И в тесте пряный мак,

Но на крови клянись!
Простой пятой
Ахиллесовой в зной
Охлоди свой огонь,
Проглоти пчелу,
Сморгни осу...

Мой Поэт,
Лишь холод во гробу.