Я перед сном, попью водички,

Маргарита Мисявичус
Я перед сном, попью водички,
И помолюсь, на образа,
В стол уберу, свои странички,
Закрыв, уставшие глаза.

Я отдохну, от слов, от мыслей,
Что лезут, в голову ко мне,
Как туча, надо мной, зависнув,
Приходят днём, да и во сне.

Я перед сном, прочту молитвы,
Спасибо, Господу, скажу,
За то, что мы с тобою, сыты,
За то, что я стихи пишу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.03.2016г