воспоминания

Алексей Белоконев
Воспоминания гнетут-
Копает память эту яму,
Грехи в которой оживут
И станут вдруг тяжелой драмой.

Откинуть этот парадокс?-
Не будет в жизни покаянья,
Так,значит,нужен этот воз-
Мы нагрузили его сами.