Вот же какая бля

Снежинский
Что же осталось
и нужно ли что-то?
Странно…, ещё вчера
жизни хотелось
до вопля, до рвоты,
вот же какая бля.

Всё изменилось,
Пали высоты,
К чёрту лишнее – тля!
Мне бы сейчас
в ту, живую пехоту,
знал я тогда, "что" и "для"!
Там и остаться,
в ущелье подохнуть
и не дожить до «зря»!

Что же осталось,
и нужно ли что-то...,
Странно…,  ещё вчера
жизни хотелось
до вопля, до рвоты,
вот же какая бля.

1990