Участник 11. Хитрая Парочка 28

Парад Иллюзий
Вчера театр отмечал свой юбилей
И годовщину нового спектакля,
Пал Палыч громче всех кричал  -"Налей!"
Он был задействован в спектаклях, как ЗЛОДЕЙ
И, как статист, припрятанный за саклей.

Всех веселил на празднике герой,
Который и по жизни был затейник,
Салат из КАРПА он эксцентрику горой,
За что под вечер для гостей и стал изгой,
Сложил в карман, а не в пустой сотейник.

Ромео наш - влюбленный интриган,
Тарас с Джульеттою - артисткой Жанкой,
На юбилее том, проказник-хулиган
Порвал под вечер праздничный баян
И обозвал свою Джульетту - куртизанкой.

Артисты распоЯсались вконец,
Пришлось позвать блюстителей порядка,
ПовырывАли все портьеры из колец,
Пришел артистки травести - отец,
Увёл её под свист полиции украдкой..

Утихомирились к полУночи они,
Сложили кипу грязных полотенец,
Шут за столом спал, он не видел всей грызни,
От репетиций ведь устали в эти дни,
Да моралист - Иван Иваныч - отщепенец!