Ой, не подумайте, друзья

Анна Милушкина 2
Ой, не подумайте, друзья,
Что это дома у меня:
Мне такое и не снилось!)))
Это в Каменске-Уральском
Прошлый год
Мы с дочкой просто погуляли,
Нашли в кармане лишний злот
И чуток попировали...))))

20.03.2016
08:49