весеннее...

Ольга Зинякова
Песнь хоровая раздаётся с крыш,
Это сосульки радостной капелью
Звенят входя в экстаз и в нетерпеньи
Срываются и бьются о карниз.

А может голубинная любовь
Восходит в хоровое воркованье
И чай мешая ложечкой в стакане
Прислушиваюсь к звукам я без слов.