Вновь улетают самолеты

Александр Пятый
Вновь улетают самолеты,
В края где вечно холода.
Где нет погоды, непогоды,
Где пустота и темнота.

Туда нас рано или поздно
Жизнь уставая позовет.
Совсем не к равнодушным звездам -
В земле окончим свой полет.

Мы все уйдем - настанут сроки,
Но страшно видеть как порой
Нам небеса по воле рока
Велят закончить путь земной.

Уходит молодость и старость,
Те кто пожил и не успел.
Кто испытал в себе усталость,
И те кто страстно жить хотел.

Вновь улетают самолеты,
И пассажиры в никуда.
Не улетайте, подождите -
В тот мир успеете всегда.