Поступок настоящего мужчины

Константин Совок
Как мул, я загнанный устал,
А Вы меня опять хотите,
Прелестная во всех местах,
И ликом, как у Нефертити.

Небесный ангел во плоти,
И ненасытная в постели,
От Вас я вынужден уйти,
Чтоб не загнуться в самом деле.

Гигантом стать я не смогу
В любви, другого поищите,
Да не достаньтесь Вы врагу
Мой ангел с ликом Нефертити!