Какая разница...

Нина Семушина
Какая разница: о чём болеть душе,
О ком страдать сердечку подневольному?
Кто нанесёт смертельное туше',
Поддержит песни исполненье сольное?

Какая разница: поможет в горе друг,
Подставит не'друг вовремя подножку,
Умру скоропостижно завтра – вдруг,
Иль "загибаться" буду понемножку?..

Какая разница: развеет ветер прах,
Зароют ли в холодную могилу?
Перебороть бы к лютой смерти страх
Да наказанье получить под силу...

А в остальном, какая, право, разница?..
19.03.2016г.