Соловьев пришел с работы

Эдуард Шаяхметов
Соловьев пришел с работы
В ноль уставший, в трусы потный
Не поевший, лишь умылся
За компьютер устремился
Запустил любимый хром
И опять он чемпион!
Мышкой пару раз в закладки
Он сидит уже в контакте
Посмотрел «Мои ответы»
Всем чиновникам приветы
В сообщениях порылся
Ничему не удивился
В группу, Гаи Где Стоят
Начал все подряд читать
«... sos. Спустило колесо...»
Вздохнул Глава: Не повезло
«... потерялася собачка...»
-Пирожки будут удачны...
«... на Удмуртской ДТП...»
-Опыт где??? П, Р, С, Т
«... ушла девушка... пропала...»
-Знать бабла ей было мало
«... други... аккум... прикурите...»
Глава вежливо: Держите!...
«... все дороги замело...»
-Этот пост совсем дерьмо
«... дорожает комуналка...»
-Жителей совсем не жалко
«... до Можги два места есть...»
-Не успеют деффки слезть...
«... пацаны, стою, сломался...»
-Заняты все!!! Обламайся!!!
«... все разбитые дороги...»
Саша в ужас: Быть не может
За дороги отвечаю
Ямы я не замечаю
Ну... немного допустимы
Ездят все таки машины
Все машины на шипах
И асфальт разбили в прах
И весна тут наступила
Вот асфальт водой размыло...
Призадумался Глава
Рукой вытер пот со лба
С холодильника налил
Выпил, салом закусил
«Ладно други, не грустите
Вы пока, по-репостите...
Ставьте лайки, миллион
Нет, чуть больше, триллион!!!
Вот тогда зашевелюсь...
А сегодня я напьюсь...
Я немного подустал...
Внедорожник мой застрял...
Сколько денежки хватило
Мы отм... ОПА!!! ТРИ ЗАРЕПОСТИЛИ!!!
Потерпите же немного
Все для вас, все для народа!!!
И добавил от себя
Шепотом так, втихаря:
Завтра надо не забыть
Новое авто купить
Почему-то очень резко
Застучала вдруг подвеска...