Новые твердилы

Александр Алексеев 3
С драконами нет времени зевать:
У них-то пасти завсегда пошире.
Лишь доспеваем с ними воевать,
За детский смех и за стабильность в мире.

А кое-кто и Рода позабыл,
И в ирода мгновенно превратился.
Он раньше Человечество любил,
Младенцами теперь не подавился.

И памятники ставит уж своим,
Лишь тем, кто надавил и больше платит.
Смотри же, наслаждайся, подхалим!
Пока дракон твоих детишек схватит!

Слева у них - "испорченный" русский Алёша в Пловдиве
Справа у них - тёмные господа в Варне.

Хотя алый плащ на Алёше - это то, что нужно. Эти лисы, сами того не понимая, "бросают кролика в терновый куст".