Пробежало лето

Филона
Лето  резвой  вспышкой промелькнуло
И   внезапно,  тихо  отцвело,   
Чувства  сказкой  сладкой  всколыхнуло,
Потомило  сердце  и...   ушло.
Бесприютно  на  дворе  и    стыло,
Безвозвратно  сгинуло    тепло,
Только   дождик плачет  сиротливо,
Барабаня горестно в стекло.

иллюстрация из интернета