Детство ребенка - самое ценное

Лариса Чайка Белоцерковец
Думайте папы все, думайте мамы,
Гения как вам в быту воспитать?
И прекратите устраивать драмы.
Любовь подарите, чтоб разум познать.
                20.03.2016 г.