Не могу

Ирина Рынковская
Сохранить дистанцию пытался,
У тебя это не получилось.
Всё чего ты так опасался
Между нами уже случилось…
Ты хотел только лишь прикоснуться,
Затянуло – увяз с головою.
В омут страсти вдвоём окунуться
Посчастливилось нам с тобою…
Понимаешь меня с полуслова
И всё чувствуешь на расстоянии.
Восхищаюсь я снова и снова –
Ты – мой пульс, ты – моё дыхание…
Как мне жить без тебя не знаю,
Не могу я тебя отпустить.
Только есть в твоей жизни другая –
Так сложилось и нужно простить…
Не могу…


20.03.2016 г.