Кто сказал

Гулим Нур
Кто сказал,что весны не будет?!
Ну и что, что в лесах — снега?
Припозднилась, прощаясь с любым, -
Не пускает теперь яга…
Но однажды, пораньше утром,
Зацепившись за солнца луч,
И веснушками нос припудрив,
Дева выманит тайный ключ,
И ручьи убегут от снега,
Оголят все цветы до пят,
А пока что в объятьях неги
Тихо-тихо снегурки спят.