Если что, пиши мне в личку

Анна Милушкина 2
Если что, пиши мне в личку,
Тогда просторнее ответ!
Здесь, знаешь, как-то не привычно
Мне тебе давать совет!))))
Для тебя душа открыта!
Чем смогу, тем помогу,
Одной судьбой дорога шита,
По ней навстречу я бегу!

20.03.2016
10:03