островерье

Палад
мною сплюнул хромой ваген-газен
умаляясь в размерах утёк
даже воздух здесь твоеобразен
поцелуен его всякий клок

предвкушений превышена квота
как аншлаг проституток в порту
я пока ещё полидиота
но с тобой полноту обрету

пру наощупь к тебе
по приборам
подворотен осклаблены рты
твой большой и лоснящийся город
полон блеска борзой нищеты

стать готов его кровью и пищей
в островерьи что кликнешь сама
здравствуй мой упоитительный нищий
я твоя расписная сума

и тады не сутул но двугорбый
сколь мотор лошадями набряк
я с тобой
моей писаной торбой
состоюсь полноценный дурак