Расписание желаний

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Кто в своём творчестве приходит к пониманию,
Всё движется вокруг добра и красоты,
Не обделён тот знаками внимания,
Уверенно всё делает он, и без суеты.

Игривых дум приливы чудны,
Мы ловим мига суету,
Чтобы придать желаньям блудным,
Души измятой наготу.

Как стоны утренней мольбы игривой,
Иди скорей в объятия  милой,
Ты душу мне рассказами согрей,
Иди же ты, и приласкай  нежней.

Вот ускользает час желаний,
В просторах мирской суеты,
Где расписание предсказаний,
Об этом лучше знаешь ты.

Желания встретятся в пространстве,
Но об их дружбе мы молчим,
И по законам в христианстве,
Молимся, чтобы секрет наш стал не чьим.

Твой аромат весны цветущей,
Где разнообразие цветов,
Что создают тот образ юной,
Души познавшей много веков.

А мудрость счастья,  сила веры,
Ведут по верному пути,
Твои желания очень смелы,
Его желаешь только и найти.

Ты ищешь равного себе,
Чтобы стихи читал запоем,
Носился на лихом бы скакуне,
И успевал понять те мысли,
от тебя идущие роем.

Мы часто требовательны, не к себе,
Условий выдвигаем, и  очень много,
Как благодарен, бываешь ты судьбе,
Что знаешь образ милого,
и проживания место тебе знакомо.

Настройки чувств сложней фортепьянных,
И их мотив для творчества стезя,
С природой дружишь ты, совсем не виртуально,
Тебе желаю, только от счастья и понимания,
пусть  по  твоей  щеке  катится  слеза.

13.10.2015Гг. 13:00


P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".