Капризы начались под вечер

Селена Ясминская
Капризы начались под вечер.
Дождливая хлестала сеча,
Снег, то и дело, рвался в бой.
И этот вой... Где тут покой?

Где та весенняя улыбка?..
Надежды оказались зыбки.
Зима вернулась играть в прятки,
Везде оставив отпечатки.

С ней ураган - пел и стонал.
С дождем снег ловко тусовал,
В окно настойчиво стучал,
Метался, дико завывал...

...Зима с Весною бились насмерть.
Кто победил - пока не ясно.
Белеют за окном снега...
Но, наконец-то, тишина.