Многоликая любовь

Николай Чернявский 17
        ЭПИГРАФ

Ах, сколько тайн хранит любовь,
И есть классические сюжеты,
Но лучше той, что нас хранит,
Не описали ещё поэты.


Есть любовь за твоё творчество,
За то, что ты всё знаешь,
Что рядом здесь со мною,
И всё прекрасно понимаешь.

Каждый лик твоей любви,
 тоже многогранный,
Для того, кто рядом с ним,
я же безымянный.

А вот этот человек,
угодить всё просится,
Так обхаживает он твой стиль,
Что смеяться и плакать  хочется.

В творчестве ловить волну,
чувств и восприятия,
Надо бросить всё ко дну,
И появятся новые обстоятельства.

Каждый гребень той волны,
обработать лирикой,
И представятся они,
в стихотворной мимике.

Если  мастер ты  иной,
И к руке  привита кисть,
Знать, художник деловой,
И у тебя на каждый взгляд,
есть своя мысль.

Природа музыки многоголосая,
А в каждой ноте свой мотив,
Тембр голоса желает многого,
И ты стараешься, сколько на это,
имеешь сил.

Любовь к идущему на встречу,
Которого ты ждёшь давно,
Слова, услышанные в этот вечер,
Сотворят с тобою  волшебство.

Ты словно ангел,  будешь  тонко,
Всё чувствовать и понимать,
Стихи  свои  читать  негромко,
А  в  перерывах,  обнимать.

Откроется источник ласки,
И нежности твоей души,
Ах,  как заботливый фонтанчик,
Вот сколько в нём сокрыто красоты.

Взаимность чувств  имеет  силу,
Та,  что не ослабнет  никогда,
Души  распаханную  ниву,
Заполнит нежность и доброта.

13.10.2015г. 23:00