Всё! Пора очнуться!

Помелика Сандр
* * *

Ты скажи, зачем живёшь ты, милый человек?
Ну, народились твои дети, хватит на твой век!
Посадил ты дерево, и дом давно стоит,
А скажи родной мой, чего душа болит?
Отчего не радует тебя сегодня день?
Отчего с постели встать стало тебе лень?!
Всё ворчишь да охаешь, Солнцу ты не рад,
Дождь идёт, иль снег пошёл, одно — невпопад!
Ни коньки, ни лодочка — сердце не поёт,
Только одна водочка радость придаёт!
Ни луной, ни звёздами не заворожён,
Ангел твой в смятении, слышишь — плачет он!
Для тебя расправить он рад свои крыла,
В думах, и делах твоих помощь Он одна!
Ангел твой, та ниточка, что с Истоком связь,
Отчего ж родной ты мой, ищешь только грязь?!
От тебя круги идут ненависти, зла,
Может быть одуматься пришла тебе пора?!
Войны, слёзы, мУка — Космос Поражён!
Разве для разрухи ты был мной рождён?!
Для Любви, для Радости Я творил сей Свет,
В Думах и Мечтаниях  Сеял Свой Завет!
Ангелы, Архангелы, все Миры вплелись,
Чтобы жизнь, дела твои, как Свет Любви лились!
Чтоб куда не глянул ты, Радость расцвела,
Чтобы ты ни сделал - Я тебе хвала!
Только вижу нЕ за что, Мне тебя хвалить,
Впору лишь Чистильщикам всё огнём залить.
Надо бы расчистить Мне скОпленный твой хлам,
И Творить с Любовью Новой Жизни Храм!
Думалось, Мечталось — будешь Сотворцом, 
С Радостью, Любовью выстроишь Свой Дом!
А сей дом не малый: горы и моря, реки, океаны, чудные поля!
Всё с полна родной мой, от меня ты взял,
Оглянись! Об этом? Я с тобой Мечтал?!
Горе, слёзы, войны захлестнули Мир,
На Земле даёшь ты Сатанинский пир!
Всё! Пора очнуться! В сердце загляни!
Там Любви частица! Душу разбуди!
Ангела поближе призови к себе,
Знает Он тропинку, что ведёт ко Мне!
Я не верю Сын Мой, что Душа черства,
Что могу лишь сжечь тебя, растворить до тла!
Верю! Что спасти могу Я тебя от зла,
Ну подай же весть о том, что помощь всёж нужна!
Дал тебе Я выбор твой, он живёт в веках,
Волю Я твою нарушить не могу никак!
Дорогой мой Человек, помощь так близка,
Отзовись, услышь Меня ты, время есть пока!
Протяни свои ладони, Солнцу поклонись,
Осознай себя Творящим, к Отцу повернись!
И Любви, что в сердце бьётся, дай Зелёный путь,
И творите с нею вместе на Земле Уют!
А Я буду рад безмерно за тебя СЫНОК,
Вырос с детских ты штанишек!
ВЫУЧИЛ УРОК !
 
* * *