Я всю ночь стихи кропал

Вун Дер Кинд
по мотивам
Альшакова Людмила
Позвольте высказать мнение о своём " творчестве"

В жалких муках пыжусь я - ночь стихи кропаю.
И о них, мои друзья, всё я пони маю.
Засорять портал родной мне бы не хотелось,
Но написанное мной на душе вертелось и т.д.

Я всю ночь стихи кропал
Словно пилорама.
Но к утру совсем пропал,
Был застукан мамой.

Отыскала мой фонарь,
(был под одеялом)
И как говорили встарь,
Хрясь мне по мусалам.

Я всю ночь не спал – дурак,
Если б знал в начале,
Что маман как будто маг
Явится в финале.

Скажет мне что стихоплет
Ей совсем не нужен.
Обломает мой полет,
И «посадит в лужу».