бокс

Роман Луконин
левый угол для фюрера,
вот он сержантом встал.
правый, еврею Шмулеру,
жажда его не накал.
проигрыша немцы не видят,
жертва для боя есть.
еврея снова обидят,
небу кидая честь.
гитлер одел перчатки,
повязали шнурки.
шевеление схватки,
нации ждут полки.

рейхом поставили страсти,
весь постановочный бой.
улыбки гитлеру,сласти,
ласкает нации вой!
немцы подняли пиво,
хруст рвёт сосиски кругом.
сказкой всё будет смазливой,
или путём с дураком!

усики гитлер шевелит,
знает с ним нация в пляс.
сыпет глазами зелье,
в профиль кружась и анфас.
сердце толпы замирает,
гитлеру шепчут хайль!
бывший сержант всех сломает,
на груди храбрых медаль!

еврей змеёй подползает,
фюреру в ухо шипит.
всё равно погибает,
прогнившим фруктом вид.
гитлер махает народу,
милые,батя тут!
посмотрите вы сходу,
я ваш железный прут!

чётко улыбка слетает,
усики кровью дрожат.
еврей ударом вступает,
сердцу доставив лад.
гитлер подкошенный рухнул,
нокдаун!- шепчет судья.
геббельс явился мухой,
так не ведутся дела!

немцы глаза закрывают,
вату ушами трут.
все в тишине замирают,
будто и не живут.
гитлеру в раздевалке,
гэбельс чувства даёт.
шлёпнув по телу скалкой,
бывший сержант встаёт.
вы победили мой фюрер!
нация любит вас!
как там еврейчик шмулер?
получил аут меж глаз.
тело концлагерь просит,
ужин у них! все дела!
народ властителя просит,
с вами народ всегда!

гитлер идёт довольный,
радость публикой рвёт.
он правитель достойный,
музыка среди нот!


пусть еврей умирает,
теряя в лагере сон.
зато веками знает,
что победитель он!
20 марта 2016р