Профессии разные нужны

Владимир Крашенинин
Доктора - такие суки.
И никто их не уймет.
Врач, бывает, шутит, шутит..
Потом на клизму как нажмет!
--------------------------
Соседи у меня,тут, затупили
(На компьютер батька поскупился):
Набор сантехника сыну купили.
И через неделю парень спился.
-------------------------
Чистая правда. Зуб отдать готов
(хоть,понятно, не хотелось бы мучиться):
Объявление видел: " Стригу котов.
Возможна кастрация. Как получится."
---------------------------
Парадоксов много в самом деле.
Это скажет вам любой лингвист.
Вот, к примеру, свет в конце тоннеля
Может быть убийственным для глист.
--------------------------------
Встретил друга, футболиста Кер...кова.
Он был так пьян,что,будто блин, пытали...
- " Ты ж говорил мне, что забил ты на спиртное?"
- "Забил. Но,гады, гол не засчитали!"