Половина лишь меня...

Анастасенька Олейникова
Я не цельная натура,
Половина лишь меня.
Чувства жёсткая фактура:
Пусто в мире без тебя.

Здесь работа, муж, сестричка...
Только вот душа моя
Требует тебя, малышка!
Лишь втроём мы все - семья.

Вечер - хуже нет на свете
Времени, когда грущу,
Не мечтаю о сонете,
Лишь к дочурке я хочу.

Не хватает тебя рядом,
Слёзы душат и текут.
Мне, по сути, мало надо,
Чтоб была со мной, вот тут.

Чтобы чувствовать и слышать,
Видеть, чтоб могла обнять,
Ощущать, как носик дышит,
Всю тебя расцеловать.

20.03.2016