Приём произведений на 6 тур по 28. 3. 16

Восхождение 7
ЛЮБОЙ ИЗ АВТОРОВ САЙТА СТИХИ.РУ, С ЦЕЛЬЮ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ В ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА «ВОСХОЖДЕНИЕ 7», МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ ПРИЗОВЫЕ БАЛЛЫ НА ЛОГИН velstran31.
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.


Объявляется приём заявок на 6-ой финальный тур Конкурса Восхождение 7.

В шестом туре имеют право участвовать следующие авторы:

Bor_G
Женя Махно
Аля Воронкова
Елена Севрюгина 3
Юрий Октябрёв
Дмитрий Шунин
Татьяна Шкодина 2
Ирина Шабалина
Александр Веселов
Сергей Кривонос
Владимир Квашнин 2
Елена Анирусс
Серафима Ермакова
Владимир Сорочкин
Суламифь 7
Елена Заостровцева
Леди Дождик
Людмила Клёнова
Наталья Илларионова
Созерцающая Много Раз
Алекс Трудлер
Ольга Альтовская
Елена Картунова
Владимир Узланер

Заявки просим представлять в рецензиях под этим объявлением.

В рецензии должны быть указаны:

- Название произведения
- Ссылка на произведение со странички автора
- Адрес электронной почты автора, если поменялся в последнее время

В шестом туре авторами представляется по два новых произведения, которые  размещаются на авторской страничке после 01 марта 2016 года и не участвовавших в предыдущих турах.

Тема произведений – свободная. Разрешается представлять СТИХОТВОРЕНИЯ любого жанра на русском языке, за исключением следующих:
Запрещается участие в Конкурсе – поэм*, циклов стихов*, венков сонетов*, восточных твёрых форм: хокку, танка, японского сонета и.т.д., а также - прозаических миниатюр.

* Однако разрешается представить один сонет из венка сонетов, или одно стихотворение из цикла или, или фрагмент поэмы, объёмом не более 48 строк без пробелов.

ЗАЯВЛЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ, СОДЕРЖАЩИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ, ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ИЛИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

За участие в пятом туре каждый автор перечисляет по 450 баллов на логин velstran31 .

Прием произведений по 28 марта 2016. Подведение итогов 20 апреля 2016.

Каждый автор, который подаст заявки на шестой тур с 29 марта 2016 00.00 часов по Московскому времени по 30 марта 2016 24.00 по Московскому времени, ОБЯЗАН ПЕРЕЧИСЛИТЬ ЗА УЧАСТИЕ В 6-М ТУРЕ НЕ 450 БАЛЛОВ, а 900. После 30 марта 2016 24.00 по Московскому времени заявки на шестой тур приниматься не будут.

Участникам - удачи.


С уважением,
Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян