Леса подмосковья...

Азалия Жуланова Ханина
  За окном электрички
  Мелькают леса  подмосковья,
  Пробуждаясь неспешно
  В туманных объятьях небес...

  И подруги берёзки
  Друг друга касаясь задорно,
  Смотрят в сторону клёна,
  Вкушая весенних чудес...

  Электричка спешит
  По измученным вьюгами рельсам,
  Вот и солнечный блик
  Заиграл на верхушках дерев...

  Луч скользнул через лес,
  По сугробам, заметно осевшим,
  И весенним дыханьем
  Просторы седые задел...

  Припев: -

  Весны дыханье за окном,
  Весны дыханье!
  И лучик солнечный скользит
  Улыбкой ранней...
  И на душе моей какое-то
  Волненье,
  И сердце полнится дыханием
  Весенним...
  -----------------------------
  20 03 2016г