Спасибо...

Екатерина Невар
Как хорошо, когда свободен ты душой!
Готов парить, творить и быть самим собой!
Не вспоминать печалей и былых обид,
Восстать из пепла,душу вылечить, любовь и свет дарить...

Печали, слезы их оставлю позади,
Храни,Господь, не дав мне с нового пути сойти...
Его благодарю за жизнь, дарованную мне,
Вновь поддержал,не дав погибнуть на смертельном том одре....

Спасибо за детей,за сына и
кровинку дочь...
Спасибо, Господи, я всем обязана тебе!