пусть меня научат...

Алекса Герасимов
мальчик к папе подошёл
тот чернее тучи
"жить сынок нехорошо
нас кредит замучил
взял один - вернёшь брат два
не отдашь - прищучат"
выслушав отца сперва
сын сказал свои слова:
"я в коллекторы пойду
пусть меня научат"