Завтра

Андрей Кельин
Я завтра возьмусь за книги,
Выучу сотню стихов.
К черту хандру и интриги!
Сделаю без дураков.

Я завтра возьмусь за гантели,
И прокачаю пресс.
Пройдет две - три недели,
Заметен будет прогресс.

Я завтра возьму инструменты,
Сделаю кучу дел.
В сторону сантименты,
Исполню все, что хотел.

Ну, а сегодня как прежде
Грею ленивый диван,
Рядом в пуховой одежде
Греется самообман.