Конверт. Монорим

Елена Афанасьева-Корсакова
Помятый    временем   конверт-
Билет
В давнишний, памятный рассвет.
Привет!
Сквозь лет минувших трафарет -
Твой след,
Как оберег от зол и бед,
Тот свет!
Благоуханной вишни  цвет,
Обет...
То  было  с нами   или нет?
Ответ -
Почти  истлевший  сухоцвет,
Багет
И  под  крестом  атласных лент
Конверт.

иллюстрация из интернета