Нарисую любовь...

Татьяна Большакова 4
Я рисую тебя на листе,
Тонкой кистью беру акварели,
Аккуратно ложатся мазки,
Создавая игру светотени.

Буду образ твой рисовать
Он ведь в сердце, всегда со мною,
Буду я себя отдавать
С нежностью и душою.

На рисунке улыбка твоя,
Вновь лучами меня согревает,
И глаза с надеждой глядят,
Сердце брызгами разбивают.

Я рисунок в сердце возьму
И украдкой носить его буду,
Это будет мой мир любви,
Где возможно любое чудо.

Я с тобой нарисую любовь,
Она красками заиграет
И рисунок сможет сказать,
Как тебя мне сейчас не хватает…