неожиданная встреча

Стефани Браун
Живые тексты.паперосы.смог.
Эмоции от встречи двух дорог,
Которые, казалось, разошлись,
Но воедино вновь таки слились.

Парадная.витают нотки доброты.
И несколько рисковых обещаний.
Мы так давно с тобой на ты,
Что незаметно время расставаний.

У подоконника сидим вдвоем,
Не замечаем, как бегут часы.
Еще так много фраз прольем,
Не чувствуя ни капельки вины

За то, что кто-то где-то ждет.
За то, что кто-то пишет и звонит.
Их всех неверное от злости рвет,
Ну а у нас на это больше не болит.

Мы захлебнулись в этом диалоге.
Хотя все титры были год назад.
Я снова здесь.я на твоем пороге.
Погас лишь свет.вот занавес.антракт.