8 марта у шариков

Елена Черепанова 4
Папа - шарик грустный очень.
Почему он стал грустить?-
Скоро день - Восьмое марта,
Нужно маму удивить.

Очень шарику непросто,
Розы ей не подарить,
Может лопнуть шарик-мама.
Кто же будет суп варить?

И серёжки не подаришь,
Не подаришь шоколад.
Потому, что эти мамы
Шоколада не едят.

Долго думал шарик - папа,
Долго думал и грустил.
И на день Восьмое марта
Маме песню сочинил.

Мама слушала, вздыхала,
И от счастья плакала.
А потом она для папы
Торт воздушный стряпала.

Будет вкусный ужин,
Будет пир горой.
Вот что песни папины
Делают порой!