Дифирамб Явлинскому

Владимир Шульгин
Он родился в семье отличной.
Он отчаянный и справедливый.
Он за слабых вступается лично
И на правду смотрит  правдиво.

Жизнь, как песня, ему в ней тесно.
Мы будем вместе, навеки вместе,
С Явлинским будет страна счастливой.
Пусть расцветает моя Россия!

Его имя нам всем знакомо
И тональность всем нам известна.
И хоть лично мы не знакомы,
Быть виртуально с ним рядом лестно.

Явлинский рядом, как запах яблок,
Он честь и пламя и наше знамя.
Пусть небо краской зальётся синей,
Явлинский правит во всей России!


    На Фото поздравляем Григория Явлинского.