Волшебная страна

Наталья Демьяненко
Рассыпал бисер дождь на ветках.
То неизвестно.Может слезы.
Об этом думаем мы редко.
Вокруг ведь больше жизни прозы.

Нет,дорогое украшенье.
Березкой дождик любовался.
Он к ней спешил,душою рвался.
И принял важное решенье.

Её качает тихо ветер,
И кажется звенит манисто.
И капельки,что серебристы,
Её рисуют в новом свете.

Ажур ветвей на фоне неба,
Загадочные письмена
Страны,где каждый явно не был.
Она отсюда не видна.

Берёзка нежная оттуда.
Пришла чтоб показать дорогу.
Захочешь если, хоть немного.
Увидишь сразу это чудо.