Отпусти мои мысли Э. С

Стина Сопик
   Отпусти мои мысли
   Отпусти мои желания,
   И не будет мне жизни
   Без пустого страдания.
 
   Покинь мое сердце,
   Уйди из головы,
   Оставь на солнце
   Нервы шаткие мои.
 
   13 марта, 2012 г.