Солнечным утром

Анна Горицвет
Голубая неба высь
В меня опрокинута!
Душа, чувствами наружу,
На просушку вынута -

На ближайшем телеграфном
Толстом, черном проводе,
В излучение инфракрасном,
Прямо в нашем городе!

Пусть висит себе, болтает
Ручками, да ножками,
А не то, она черпает
Слезы уже ложками!