шторм

Галина Шашкина
Снова шторм.Ветер воет ,качает рыбацкую лодку ,
Норовит утопить и о берег разбить словно щепку .
Приготовили дома ,наверное ,к встрече шарлотку
И закончить успели давно уж пельменную лепку ...
Доплывём ли?Сомнения в сердце закрались и мучат.
Волны так разыгрались,ну ,прямо ,как будто ,цунами .
Было б дома остаться конечно спокойней и лучше,
Неожиданный шторм,подшутила погода над нами ...

Чтобы выжить средь волн,не один перепробуем способ ,
Вспомним дедов забытый ,но верный всем исстари метод ,
И решим непременно штормящего моря вопросы ,
Мы не мы будем ,если не сможем найти к ним ответы !
Слава Богу!Светлее становится небушко вроде ,
Слава Богу!Мы выжили ,видится ждущий нас берег ,
Отступает волна разъярённая,в море обратно уходит ...
Сердце бешено бьётся...рука почему-то слабеет...